Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Как я победила простуду лекарством Цитовир — отзыв

Приветствую все читателей!

Хотелось бы поделиться своим опытом лечения простуды. Пару недель назад так получилось что по дороге с работы домой попала под сильный дождь. Естественно зонта с собой не было, и промокла я как говорится до нитки. Пока дошла до дома, начала ощущать недомогание, озноб и першение в горле — все первичные симптомы простуды были на лицо.

Придя домой первым делом я заварила себе чай с лимоном и думала, что все обойдется. Но к сожалению я ошиблась, чаем устранить симптомы не получилось, ближе к ночи поднялась температура.

Так как болеть я не очень хотела, решила обратиться к экспертам, стала читать на сайтах об эффективных лекарственных средствах, которые могут быстро исправить текущее положение вещей. Прочитав пару десятков отзывов о лекарствах и народных средствах наткнулась на отзыв о Цитовире.

Заинтересовалась, оказалось что Цитовир относится к противовирусным препаратам. До этого я не знала что простуду нужно лечить именно противовирусными лекарствами. Начала читать отзывы о Цитовире, кто-то пишет что помогает, кто-то наоборот недоволен и советует другие препараты. Но большинство отзывов были положительными, я решила остановиться на данном лекарстве.

Сходила в аптеку, купила упаковку 12 капсул, начала принимать согласно инструкции. Через 2 дня чувствовала себя гораздо лучше, еще через день вылечилась полностью. Для надежности пила капсулы еще один день, т.к. курс лечения составляет 4 дня.

Как принимать цитовир-3?

Как я написала выше, курс лечения цитовиром составляет 4 дня. Принимать лекарство необходимо 3 раза в день по одной капсуле до приема пищи, либо через 2 часа после.

Теперь препарат Цитовир-3 всегда будет находиться в моей аптечке, я буду всем рекомендовать его как эффективное средство от простуды.

23 отзыва

  1. Виктория 16.09.2017

    Я тоже постоянно держу у себя в аптечке Цитовир. Его мне посоветовала мама. Сейчас наступила осень, и, к сожалению, хорошей погодой она не радует. А мне стоит только промочить ноги и так немного походить, неприятные симптомы налицо! Раньше пила кучу всяких таблеток, заваривала чаи, а теперь просто сразу начинаю прием Цитовира. Быстро и эффективно!

  2. Алина 17.09.2017

    Именно благодаря лекарству Цитовир-3 я победила простуду и очень довольна осталась таким эффектом. простуда ушла уже на второй день и я смогла приступить к работе. А раньше я неделю болела, а благодаря таким препаратам можно восстановится в течение нескольких дней. Так что у меня положительное мнение об этом препарате.

  3. Chen 18.09.2017

    Без всякого сомнения, что данный препарат эффективен против современных
    вирусов, которые уже достаточно хорошо адаптировались к большинству известных лекарств. Сам при появлении симптомов простуды пользуюсь лекарством Цитовир-3 и пока вполне доволен его возможностями противостоять всякой заразе.

    • михаил 15.11.2017

      Так уверенно я бы тоже говорить не стал. Все же каждый год новые вирусы находят, новые штампы, так называемые и прошлогодние лекарственные препараты уже с ними могут не справляться. Поэтому производителям нельзя стоять на месте, нужно постоянно развиваться тоже вместе с вирусами, если хотите. Даже название можно не менять лекарства своего, но немного изменять формулу, чтобы более действенной она была.

  4. Карина 19.09.2017

    Наш ребёнок с садика принёс какой-то вирус, врачи и название ему не мог дать, температура 38 и не сбивается три дня, потом и я и муж с такими симптомами слегли, пробовали множество препаратов — не помогали. В аптеке посоветовали препарат Цитовир — утром все встали как новенькие, без любых признаков простуды и вируса.

  5. Каролина 20.09.2017

    Отличный препарат, могу сказать, когда применяешь цитовир-3, простуда уходит на следующий день и ты чувствуешь себя намного лучше. Также теперь я его применяю и в качестве профилактики. Так что могу смело могу порекомендовать этот препарат остальным. Очень хорошо убирает симптомы простуды. Хорошо что есть такое лекарство.

  6. Виктор 25.09.2017

    Прочитал я много отзывов о препарате Цитовир-3 капсулы, честно говоря, так и не понял есть ли от него толк. Кто говорит что Цитовир реально помогает, кто-то наоборот утверждает что это все профанация и никакой реальной помощи от препарата нет.
    Теперь вот не знаю что думать, вопросов больше чем ответов.
    Что скажите?

  7. Igor 20.10.2017

    Уже дважды давала сироп Цитовир-3 по совету педиатра. Как говорится дешевых лекарств не бывает, сироп  я бы не сказала, что дорогой. Малыш болел сильно, с температурой. Принимали помимо этого лекарств еще много других одновременно, что именно помогло не могу сказать.

  8. Андрей 05.11.2017

    Наша дочь очень часто болеет простудными заболеваниями. Раньше незнали что и делать, но вот однажды моя сестра посоветовала препарат Цитовир. Действительно это так, за короткое буквально время, все очень быстро проходит. Так что теперь друзья, этот препарат у нас всегда есть в аптечке. Рекомендую!!!!

  9. Милена 07.11.2017

    Обычно стараюсь при простуде обходиться домашними средствами. Но в последний раз меня настиг какой-то очень сильный и упорный вирус. Помимо того, что горло болело, и голова раскалывалась, еще и все суставы стало ломать и выкручивать так, что даже в постели не могла спокойно отлежаться. Муж принес мне Цитовир из аптеки. Только тогда боль в суставах поутихла.

  10. Света 08.11.2017

    С наступлением осени — простуды и вирусы дают о себе знать, а так не хочется болеть!

    Противовирусных препаратов огромный выбор, но как найти для себя эффективное и действенное средство?

    Подруга посоветовала для профилактики и лечения ОРВИ , гриппа противовирусный препарат  — Цитовир, приобрела и очень довольна.

  11. Светлана 09.11.2017

    Именно этот препарат мне помог победить болезнь и вновь ощутить себя здоровой. Принимала его уже с первого дня болезни и считаю что именно он мне помог справится в течение нескольких дней победить болезнь и встать на ноги. Так что смело я его рекомендую остальным принимать в случае заболевания. Спасибо. 

  12. Егор 11.11.2017

    Цитовир — очень эффективный препарат от простуды. Особенно хорошо работает, если вовремя начать применять. Это препарат всегда имеется в моей аптечке на непредвиденный случай. На данный момент не вижу более приемлемой альтернативы по параметру цена-качество. Главное перед применением ознакомиться с противопоказаниями.

  13. Владимир 13.11.2017

    Очень эффективное лекарство от простуды. Стараюсь всегда иметь его в своей аптечке. Возможно есть и получше, но пока что за эту цену я таких не наблюдаю. Лечился им несколько раз, и всегда он отлично помогал, симптомы проходили через несколько дней. Очень доволен этим препаратом, и рекомендую другим его принимать в случае простуды.

  14. Влад 13.11.2017

    Без сомнения, цитовир — прекрасный препарат, а вот статья мне не понравилась. У гриппа и ОРВИ быстрая динамика и надо быстро принимать решения, а не изучать свойства тех или иных препаратов в интернете. Лучший вариант — обратиться к врачу или вызвать его на дом. Ходить с температурой по аптекам тоже нежелательно, это крайний вариант, когда больше некому. И, наконец, лечение простуды должно быть комплексным.

  15. Дана 14.11.2017

    Очень не люблю простуду, особенно когда дети болеют. Цитовир как бы наш общий лекарь при простуде, даже не представляю какими бы мы препаратами лечились. Цитовир — сам по себе не очень дорогой препарат и от него нет побочных действий. Мне нравится то, что он эффективно помогаете и становится состояние лучше.

  16. Валерия 15.11.2017

    Доверяю я только этому препарату, он мне помогает справится с простудными заболеваниями. Благодаря этому препарату я от простуды избавляюсь за пару дней и она не растягивается на неделю. Так что у меня положительное впечатление о нем и могу смело его порекомендовать остальным принимать, думаю он вам тоже поможет.

  17. Ольга 16.11.2017

    я раньше тоже лечилась народными методами, чай с лимоном, с малиной, но болезнь длилась около недели и раньше никак не отступала. Когда на работе был завал, мне вообще нельзя было болеть, я тогда пошла в аптеку и мне посоветовали купить Цитовир, мне пришлось, так как работы было много. Первый день мне еще было плохо, а вот на второй после обеда я вообще чувствовала себя отлично. За 4 дня у меня все прошло и я даже не перерывалась от работы) 

  18. Олеся Е. 17.11.2017

    Вообще, 2 дня — это многовато, чтобы начать себя чувствовать лучше. Есть препараты, которые возвращают хорошее самочувствие гораздо быстрее. 

    Именно так я рассуждала раньше. Но как поведал знакомый врач, «Цитовир», в отличие от других, более сильных средств, не вызывает привыкания и имеет гораздо меньше побочных эффектов.

  19. Оксана 19.11.2017

    Мне этот препарат выписывал мой доктор, когда я  к нему пришла с простудой. Он мне выписал его и я считаю что благодаря ему я смогла победить болезнь за пару дней и не лежать целую неделю в постели. Так что я довольна что есть такой препарат и могу смело его рекомендовать остальным при простудных заболеваниях. 

  20. Игорь Ларин 20.11.2017

    Всегда полезно прочитать отзыв человека, на деле испытавшего действие того или иного препарата. Действительно, зачастую рассчитываешь по-быстрее и без лекарств избавиться от вдруг настигшего недомогания, но далеко не всегда это удается. Поэтому и сам всегда держу небольшой запас Цитовира  в домашней аптечке.

  21. Vlad 21.11.2017

    Недавно пришлось познакомиться с препаратом, домашние все переболели ротавирусной инфекцией, от греха подальше я для профилактки пропил курс Цитовира-3, хоть он и от гриппа и простуды, но ротавирус же тоже кишечный грипп, из этой логики решил себя хоть так обезопасить, и вот две недели прошло, я не заболел, подействовало.

  22. Олег 21.11.2017

    С недавних пор стараемся бороться с простудными заболеваниями при помощи противовирусного препарата «Цитовир». Этот способ лечения нам посоветовал знакомый, толковый терапевт. Лекарство теперь постоянно находится в домашней аптечке. Эффект от его приема быстрый и качественный. За два- три дня наступает полное выздоровление без побочных действий. Принимаем «Цитовир» по инструкции как взрослые, так и дети.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *