企业静态

鼓风机的利用操纵体例

日期:2019-05-20 | 浏览量: | 关头词: | 来历:

导读:鼓风机利用操纵...

鼓风机利用操纵

1、查抄油箱光滑油位,应处于油尺上,上限之间。

2、告诉变电所向本机供电。

3、查抄机上节制柜,应无报警显现,若有报警,查明缘由给于消弭

4、挑选“手动”状况。(用手指触“手动”键)。

5、查抄泄压阀是不是处于翻开地位(泄压阀翻开绿灯亮)。查抄扩压器应置于最小开度(扩压器最小绿灯亮)。

6、以上查抄,确认风机可启动后,按启动键,鼓风机进入启动法式:

①帮助油泵遏制预光滑一分钟(帮助油泵运行绿灯亮)。

②鼓风机可起头运行(鼓风机运行绿灯亮)。

③泄压阀迟缓封闭(泄压阀翻开绿灯灭,二分钟后泄压阀封闭绿灯亮)。

④帮助油泵遏制运行(帮助油泵运行绿灯灭,遏制红灯亮)。至此,鼓风机启动胜利,可投入正式运行。

⑤如按下启动键后,鼓风机未能准期起动,则一分钟后油压太低报警红灯亮,全部起动进程遏制。必须查明缘由处置后,消弭报警从头启动。

1、风机启动后可按照出产须要迟缓调剂扩压器开度,用扩压器“开启”键和“封闭”键节制,以保障须要的风量。

2、风机运行时,必须常常对风机遏制监督,注重风机的电流、油温、油压进风真空度声响、风机、温度、振动等环境。定时做好记实,若有非常,要实时查明缘由赐与解除,并向出产科报告请示,须要时可采用告急泊车的办法(谨严利用)。

因出产或颐养,维修须要,遏制某台风机运行时。

1、减小扩压器开度至最小(扩压器最小唆使绿灯亮)。

2、用手指打仗风机“遏制”键,停机法式起头

消息搜刮
*
*
*